Eine wunderbare Osteraktion für Alle

Eine tolle Osterüberraschung haben die Mitglieder der Arbeiterwohlfahrt von Ihrem Ortsverein Südlengern in den letzten Tagen erhalten.

Weil die Covid-Pandemie mit Ausnahme weniger Möglichkeiten Zusammenkünfte im vergangenen Jahr und auch noch bis auf weiteres nicht ermöglichten, hatte sich der AWO-Ortsverein eine Überraschung einfallen lassen.

Ein Osterkörbchen, gefüllt mit österlichen Leckereien wurde allen Mitgliedern überreicht.

Auch wenn eine Übergabe an der Haustür nur mit Mundschutz und allen weiteren Hygiene- und Abstandsregelungen möglich war, freuten sich alle Beschenkten über die Grußworte von ihrem AWO Ortsverein mit den Worten: „Oh – dass ist ja eine tolle Überraschung“ oder „…schön dass ihr an uns denkt und die Osterzeit uns so schön versüßt“.

So unterschiedlich wie der Freude auch Ausdruck verliehen wurde, bei  allen war es übereinstimmend mit dem Wunsch verbunden, dass doch hoffentlich bald wieder gemeinsames Beisammensein und Treffen mit den AWO-Freunden und Freundinnen möglich sein mögen.

Leider waren zeitlich ausgedehnte Kontakte für ein Pläuschchen oder gar einer gemeinsamen Tasse Kaffee coronabedingt bei der Übergabe nicht möglich.

Der Dank der Beschenkten war für alle helfenden Verteiler*innen und den Vorstandsmitgliedern eine große Freude. Denn zu schenken ist oftmals eine größere Freude als beschenkt zu werden.

Erfahren Sie hier alles über neue Veranstaltungen, Veröffentlichungen und Projekte.

Unsere regelmäßig stattfindenden Angebote und Veranstaltungen finden Sie unter --> TERMINE

Alle Informationen zur Teilnahme und eine Gesamtüberschau für 2021 finden Sie

►hier

Für detaillierte aktuelle Informationen einzelner Gruppenaktivitäten, bitten wir Sie sich coronabedingt an die ihnen bekannten Ansprechpartner und Gruppenleiter zu wenden! Herzlichen Dank!

25.09.2020 - Freitag  Corona-Bedingt abgesagt!!!

weitere Infos -->hier

23.10.2020 - Freitag Corona-Bedingt abgesagt!!!

weitere Infos -->hier

26.11.2020 - Freitag Corona-Bedingt abgesagt!!!

in Planung:

11.12.2020 oder 18.12.2020 - Freitag

weitere Infos -->hier

04.11.2020 - Dienstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Kino-Café mit der AWO Südlengern

Filmforführung mit Kaffee und Kuchen einschl. Busfahrt.

Der Vorname

Ein amüsanter und unterhaltsamer Film -  mit excellenten und auch lustigen Dialogen. Justus von Dohnányi, Florian David Fitz und Caroline Peters in einem Film von Sönke Wortmann. Laufzeit: ca. 90 min.

Alle Informationen zur Teilnahme und eine Gesamtvorschau für das Jahr 2020 finden Sie

►hier

07.11.2020 - Samstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Treff für Eltern mit Mehrlingsgeburten

weitere Infos -->hier

20.11.2020 - Samstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Einladung zum Pickertessen

Jeder kann essen, soviel er möchte!

Beginn: 17:00 Uhr im AWO-Begegnungszentrum

01.12.2020 - Dienstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Kinder-Kino.

weitere Infos folgen.

18.12.2020 - Freitag   Corona-Bedingt abgesagt!!!

weitere Infos -->hier

22.01.2021 - Freitag   Corona-Bedingt abgesagt!!!

weitere Infos -->hier

07.02.2021 - Sonntag   Corona-Bedingt verschoben!!!

26.02.2021 - Freitag   Corona-Bedingt abgesagt!!!