"Mit Geduld, Mut und Leidenschaft"

Andreas Rödel

Liebe Mitglieder,

Die Corona-Pandemie stellt uns auch weiterhin vor große Herausforderungen. Wir alle geben unser Bestes, um diese zu meistern und mit den stetigen Anpassungen im Vereinsleben und den aktuellen Entwicklungen so flexibel zu organisieren und zu gestalten wie es derzeit möglich ist.

Gerade konnten die ersten Veranstaltungen unter den besonderen Hygiene und Schutzmaßnahmen im Begegnungszentrum wieder stattfinden, da hat uns die rasante Ausbreitung des Corona-Virus und dem damit verbunden Anstieg der aktuellen Zahlen von Neuinfektionen erneut ausgebremst.

In der ab dem 05.November 2020 gültigen Fassung  trat die Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Coronavirus mindestens bis zum Ablauf des 30. November 2020 in Kraft.

Die Landesregierung überprüft die Erforderlichkeit und Angemessenheit der Regelungen fortlaufend und passt die Regelungen zum Verlauf der Covid-19-Pandemie an.

Grundsätzlich mussten schweren Herzens alle geplanten und nachfolgenden Veranstaltungen abgesagt werden. Das Begegnungszentrum bleibt daher bis auf Weiteres geschlossen.

Wir bleiben telefonisch und per E-Mail für Euch erreichbar, um euch besonders in diesen Zeiten zu helfen und zu unterstützen. Ihr erreicht uns täglich unter folgenden Kontaktdaten:

Telefon: (05223) 83 40 4

Telefon: (05223) 83 55 5

Nutzt auch den Anrufbeantworter, wir rufen zurück! Oder schreibt uns eine E-Mail an:

awo.suedlengern.de

Gerne stehen wir Euch für Fragen und Antworten zur Verfügung.

Bleibt gesund, schützt Euch und Eure Familien!

Euer Vorstand

Die Arbeiterwohlfahrt ist vor 100 Jahren aus der Not der Menschen heraus geboren. Sie ist angetreten, sie zu lindern – Mit Erfolg! Unsere Gründerin Marie Juchacz sagte: Das Wir ist immer stärker als das Ich. Das wird sich auch jetzt wieder bewahrheiten. Wir machen weiter!

====================================================================

Erfahren Sie hier alles über neue Veranstaltungen, Veröffentlichungen und Projekte.

Unsere regelmäßig stattfindenden Angebote und Veranstaltungen finden Sie unter --> TERMINE

Alle Informationen zur Teilnahme und eine Gesamtvorschau für das Jahr 2020 finden Sie

►hier

25.09.2020 - Freitag  Corona-Bedingt abgesagt!!!

weitere Infos -->hier

23.10.2020 - Freitag Corona-Bedingt abgesagt!!!

weitere Infos -->hier

26.11.2020 - Freitag Corona-Bedingt abgesagt!!!

in Planung:

11.12.2020 oder 18.12.2020 - Freitag

weitere Infos -->hier

04.11.2020 - Dienstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Kino-Café mit der AWO Südlengern

Filmforführung mit Kaffee und Kuchen einschl. Busfahrt.

Der Vorname

Ein amüsanter und unterhaltsamer Film -  mit excellenten und auch lustigen Dialogen. Justus von Dohnányi, Florian David Fitz und Caroline Peters in einem Film von Sönke Wortmann. Laufzeit: ca. 90 min.

►hier

07.11.2020 - Samstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Treff für Eltern mit Mehrlingsgeburten

weitere Infos -->hier

20.11.2020 - Samstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Einladung zum Pickertessen

Jeder kann essen, soviel er möchte!

Beginn: 17:00 Uhr im AWO-Begegnungszentrum

01.12.2020 - Dienstag Corona-Bedingt abgesagt!!!

Kinder-Kino.

weitere Infos folgen.